L’hôtel Continental Fuchu, n° 1 à Bijiho Breakfast, propose un plat spécial (japonais, occidental et chinois) de « pousses de morue naturelles » directement du ranch
Jusqu’à la mi-mai 2025, l’hôtel Continental Fuchu de Fuchu City, à Tokyo, proposera un nombre limité de plats japonais, occidentaux et chinois à base de pousses de morue naturelles provenant de la ferme Tohoku Ranch (ville de Tohoku, préfecture d’Aomori) dans trois restaurants de l’hôtel.

春の山菜タラの芽の中でも天然物は希少で、独特の苦味や香り、歯ごたえが魅力。コースでは、東北牧場で無農薬の循環型農業により育まれたタラの芽を、熟練の手で先端のみ丁寧に摘み取って使用している。
和洋中の各料理長が、それぞれの技法でタラの芽の魅力を引き出したコースを提供。料金は全て10,000円で、予約は各レストランに直通電話で受け付け。ホテルへのアクセスは、京王線「府中駅・北口」から徒歩1分。


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【中華_フィリー】北京ダックやXO醤、ゆずコショウなどの調理法で仕上げた
循環型農業の「東北牧場」―ビジホ朝食ランキング1位
東北牧場は、青森県東北町に広がる、約100ヘクタールの広大な敷地で、サラブレッドの堆肥を使用した循環型農業を推進し、ホテルに農産物が届けられている。
En février 2025, dans le cadre du projet « Bijiho Breakfast » entre le magazine « Nikkei Trendy » et Rakuten Travel, un petit-déjeuner à base d’œufs de la marque Tohoku Ranch a été sélectionné comme premier dans le classement de popularité.
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